中文 | English | 学习桌  联系我们
学习桌
学习桌

产品列表

学霸系列
博士系列
睿智系列
销售:13127030707
售后:18561923503
厂址:青州市经济开发区

新闻动态

您的位置: 首页 > 新闻动态

宝妈选择儿童学习桌的尺寸及色彩建议

发布者:    发布时间:2019-10-18 16:07:46    阅读:

 选择儿童学习桌,首先要选择符合人体工程学原理设计的正规商家产品。孩子正处于身体快速生长发育阶段,因此儿童学习桌的尺寸选择,切合孩子年龄特点以及体特征,这样才有益于他们的健康成长。这里就出现一个问题,孩子身体长得快,总不能总是更换学习桌吧,不仅麻烦,更是一笔不小的花销。高度可调节的学习桌的出现,不想频繁更换孩子学习的各位家长提供了便利。这样就可以根据孩子的成长需要,随时进行调整,让他们能够健康学习成长

学习桌作为儿童房的一部分,在色彩的选择上一般要和房间搭调,但这并不是决定学习桌色彩选择的关键。对于处在创造力发展巅峰的0~7岁的孩子来说,明亮的色彩能够充分激发他们的好奇心和注意力,那些陈旧且缺乏色彩的家具或者色彩过于深沉的家具不适用于儿童。科学研究表明,对于性格较暴躁的儿童及大多数男孩,适宜选用线条柔和、色彩平和淡雅的家具;对于性格较内向而软弱的孩子及大部分女孩,适宜选用色彩明艳的家具。

不过,如果为孩子购买可调节学习桌的话,以色彩淡雅、纯色为首选,因为这张学习桌要陪伴孩子很多年,以长远眼光来选择才是明智之举。