中文 | English | 学习桌  联系我们
学习桌
学习桌

产品列表

学霸系列
博士系列
睿智系列
销售:13127030707
售后:18561923503
厂址:青州市经济开发区

新闻动态

您的位置: 首页 > 新闻动态

胶南书桌桌椅店位置?年轻爸妈选购学习桌!

发布者:    发布时间:2019-10-18 15:07:48    阅读:

 黄岛区胶南年轻爸妈在房屋装修中,儿童房装修是核心工程,而如何设计学习区更是这项工程的焦点。现下,家长们在布置学习区时,喜欢选购专为孩子学习而生的升降学习桌。

 
但是,这个市场品牌林立,产品款式又丰富多样,材质各不相同,价格也相去甚远,且不乏鱼目混珠的唯利是图商家。家长们又如何在这“眼花缭乱”的市场练就一双火眼金睛,为胶南的孩子筛出适合TA的学习桌子呢?
 
 
01、先看板材是否环保
 
为什么会把环保放在首位呢,因为板材的环保性关乎孩子的健康成长。如果材质低端劣质,那外观塑造得跟花一样有何用?我们常常听到商家把“E0/E1、欧标/国标”这些关键词挂在嘴边,但有多少家长知道这其中代表什么意思呢?
 
 首先,E0、E1、E2都是指一个甲醛释放限量等级的环保标准,最初E1、E2这两个标准产生于德国,由“EGGER”制定,之后引作欧洲标准,欧洲的最高标准为E1,并没有E0。E0是国内新国标才有的,与欧标是不同的换算单位。
 
除了欧标、国标外,业界经常引用的还有日标,在这之外,还有一个地位超然的德国蓝天使标准。它们之间对甲醛含量标准又是如何划分的?
 
什么是家具甲醛含量标准?
 
国标:
 
E2≤5.0mg/L,
 
E1≤1.5mg/L,
 
E0≤0.5mg/L。
 
 
日本JAS星级标准:
 
F★(≤5.0mg/L),
 
F★★(≤1.5mg/L),
 
F★★★(≤0.5mg/L),
 
F★★★★(≤0.3mg/L)。
 
欧盟标准:
 
E1≤8mg/100g,E2≤30mg/100g。实际上只有E1和E2两个级别(请看清,与国标的换算单位不同)。
 
凌驾于这所有之上的则是德国的蓝天使标准,这算是现今地球上最严格的家居板材环保标准了,甲醛释放量需小于0.167mg/L(等同于1mg/100g标准),比国标E0级和日标F4星级含量更低。
 
02、安全设计
 
相比成人家具,儿童家具对安全性能要求要高很多。如边缘尖端、突出物、孔及间隙等。
升降儿童桌大多都涉及调节高低、斜面等设计,所有的这些设计都是为了方便孩子使用,但前提是它的设计是否是安全。如调节倾斜面时,要考虑间隙尺寸是否科学,会不会夹到孩子的手,或会不会有尖锐边角磕到孩子。益启学习桌前后桌板留足空隙,不用担心夹手问题,360°嵌入式软质PVC防撞包边。