中文 | English | 学习桌  联系我们
学习桌
学习桌

产品列表

学霸系列
博士系列
睿智系列
销售:13127030707
售后:18561923503
厂址:青州市经济开发区

新闻动态

您的位置: 首页 > 新闻动态

儿童学习桌 | 是否值得买?怎么避坑?

发布者:    发布时间:2019-10-16 14:27:58    阅读:

 孩子成长的过程也是咱们爸爸妈妈成长的过程,都说养孩子是碎钞机,碎钞不可避免,如何科学合理的碎钞也是个大学问。

 
必要性
 
当你还是一个没有宝宝的单身女性(最近偶尔幻想)的时候,我猜你肯定没有听说过学习桌的存在吧?
 
 
当你成为一个宝妈时,你家的宝宝要开始读绘本画画加捣蛋时,大家是不是像我一样还在研究宝宝奶粉、玩具、绘本、衣服鞋子的低阶阶段,估计还是有部分老母亲不知道学习桌是啥。
 
好了,当你的宝宝要上小学了(家庭作业很多的那种),这个时候你就会发现学习桌已经开始向你的钱包招手了。某宝输入“学习桌”,价格几千到几万的都有……几万?纳尼,一个学习桌而已,为啥那么贵?买了就意味着要吃土的节奏,虽然一直在吃土的路上。晚点买吧?到底要不要买学习桌?用不用学习桌区别有那么大吗?不仅是你们,我自己都很怀疑,毕竟目前围绕孩子的消费品层出不穷,良莠不齐,加之老母亲们都想给孩子好的,不搽亮双眼的话很容易就上缴智商税了。决定买还是不买,每个老母亲都是自己的理由,但是在做任何决定之前还是需要多多做做功能,为自己的决策做好理性的支撑。