中文 | English | 学习桌  联系我们
学习桌
学习桌

产品列表

学霸系列
博士系列
睿智系列
销售:13127030707
售后:18561923503
厂址:青州市经济开发区

新闻动态

您的位置: 首页 > 新闻动态

儿童学习桌有什么用?黄岛区实体店大概什么价格呢?

发布者:    发布时间:2019-10-16 13:55:25    阅读:

 最近发现儿子放学回家写作业时的坐姿特别不好,背还有点驼 ,那个??木工做的小桌子和小椅子太小了,确实不适合他,而且不能合理收纳??,搞得儿子房间书本到处都是,然后紧挨学习桌的墙上也被儿画的??乱七八糟……

 
益启学习桌有什么功能:
 
1、带矫姿口的托肘板:矫姿口使孩子在学习中于桌子连为一体,帮助孩子正确的坐姿,同时双肘刚好被托肘板托住。 
 
2、适合书写倾斜桌面:根据视觉理论的“最佳视角”原理,桌面板应有约下倾15度的斜角,让孩子不用再低头。 
 
3、方便的夹书板:夹书板设置在作业本的正前方,使书与作业本距眼睛的距离分别在30cm与50cm之间,正是这20cm的距离调节,使眼睛有了看远看近的变化,调节的睫状肌,消除了连续2个小时写作业的眼疲劳,预防了近视的发生。 
 
4、学习桌高度可自由调节。不同年龄、不同身高的孩子适合的书桌高度也不相同。
 
购买这个学习桌后,儿子房间里立马整洁干净起来~白色的实木桌子配上蓝色坐椅看起来很干净很舒服,款式大气,放在哪里看都很搭~